?

cbcbcb cbcbcb's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Оксана Шхепенко
Birthdate:
13 May
По словам сотрудника Университета Саутгемптона Marquart Доктор Том (Tom Markvart), идея огромных электростанций, которые поставляют мощность целых городов и регионов, изжила себя. На месте этих монстров есть небольшой, но чистый и эффективный генераторы, автономную работу небольших деревень, заводов и зданий университета предложат.

Г-н Маркварт считает, что в течение последних лет, ветряные турбины и солнечные батареи не подходят для этой роли, так как не в состоянии обеспечить стабильную производительность солнечной и тепловой энергии. Эта проблема может быть http://mymesa.ru решена путем энергии Micro Devices (микросетку). Как автономно или в сочетании с национальной электрической сети, такие микро-блоков (малые города, деревни, заводы) может быть ближе к клиенту на место и производить энергию на месте, что значительно сократило потери при передаче по проводам, повышая тем самым эффективность 35-40% в гораздо более впечатляющие 80%, говорится в пресс-релизе Университета Саутгемптона.

IT Energy Micro Devices теперь быть проверены в первую очередь. Среди них - Академия дополнительного обучения немецкого МВД Мон Сени в Херне в Рурской области, расположенный на месте угольных шахт и генерирует тепло за счет сжигания метана, все еще стоя на стенах шахты, а также использование солнечных панелей, производя до 750 000 кВт / ч электроэнергии года. Автономная электростанция используется для нагрева в Университете Саутгемптона, где источник тепла, тепловые температуры воды, используемой на глубине 1,8 км до 76 ° C.

Кстати, Мон-Сени заработал небольшой отдельный разговор. Отель расположен в относительно холодном климате, комплекс состоит из двух «вложенных» как высокотехнологичного частей и куклу.

Основными задней высоты нескольких десятков метров огромная теплица, сделанный полностью из стекла и построен... Дерево. Стекло вставляется в деревянную раму. В рамках этого «парникового эффекта» является постоянным кампуса библиотека, гостиница, ресторан и офисных зданий. В связи с тем, что воздух внутри "парниковый" всегда нагревается до температуры Средиземного моря, все дома также собраны дерева и устраняет необходимость в дорогих изоляция, окна с тройным остеклением, а также другие элементы теплого схема для строительства домов на свежем воздухе требуется. В летнюю жару проблема решается с помощью сложных трубы проходят под землей и ее...
Исследователи из Калифорнийского университета в Риверсайде создали молекулу в положении на плоской поверхности идеально прямой линии. Почти как человек.

Social capital

  • less than 10

Statistics