Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Книжное

В выходные прочла Маринину, "Чувство льда". На треть - детектив, на две трети - учебник по гештальт-терапии. Радовает. Интересно и приятно читать у кого-то другог свои мысли, высказанные практически моими же собственными формулировками.

Вчера дочитала Пелевина, "Empire V"... Впечатление - как от морской свинки: и не свинка, и не морская. И дело даже не в том, что я по жизни не люблю открытых финалов (все-таки, гештальтист во мне жил всегда, просто я его не осознавала! :) )... После прочтения подобных книг очень хочется найти автора, зажать его в уголке и нежно, но настойчиво поинтересоваться: "Что сказать-то хотел?"
Subscribe

  • (no subject)

    Тут из погреба во двор, Сжав в одной руке топор, А в другой сжимая вилы, Вышел старый Никанор, Говорит: Я - Феанор, Отдавайте сильмариллы! Р.…

  • (no subject)

    Как уже говорилось, основная цель любой манипуляции - получить нужное, избегая прямого обращения за этим нужным к другому человеку. Собственно,…

  • (no subject)

    Основная задача манипуляции - получить что-то от другого, обойдясь при этом без прямого озвучивания своих пожеланий. Чтобы этот другой сделал то, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments