Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

К вопросу о...

"Почитайте комментарии к последним статьям о семье Зарубиных, посмотрите, о чем бормочет телевизор, говорит радио, пишут газеты: «мать-алкоголичка бьет ребенка, тушенка на столе, изба-развалюха, крапива возле сортира, права ребенка, европейское качество жизни».
И тысячи наших, доморощенных бандерлогов, радостно подвывают Европе: БОРЮТСЯ ЗА ПРАВО РЕБЕНКА ХОДИТЬ В ТЕПЛЫЙ СОРТИР. ХОТЯ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, А НЕ ЕВРОПЕЙСКИМ ПОНЯТИЯМ, ПРАВО У РЕБЕНКА ВСЕГО ОДНО - БЫТЬ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ. И у матери, точно такое же право – быть со своим ребенком. Все остальное – от лукавого. В том числе, права приемных родителей-иностранцев".

Господи, мне уже страшно. Вы поняли, что право у ребенка - всего одно?!! Жить с матерью. Нет у ребенка права на жизнь, на образование, на сохранение и защиту здоровья, и уж тем более - на теплый сортир. Право у него всего одно- быть с матерью. Кем бы она не была, я так полагаю.
Tags: дочки-матери, психология насилия, цитирую
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments