Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:
Прошлась по ленте, отписала поздравительных комментов... Вижу, народ активно "итоги года подводит"... А я понимаю, что могу сказать, пожалуй, лишь одно: этот год - был. Разным. А значит - живым и настоящим. Наверное, если начать перечислять то, что случилось за эти двенадцать месяцев, получится, что случилось очень много всего. Но перечислять это я сейчас не хочу. Достаточно, что я все это помню. И что - как-то так получилось - что даже все то, что в начале выглядело как "ужас-ужас-ужас", в итоге завершалось благоприятно.

Не буду пытаться вымучить из себя какого-то особенного креатива, просто поздравляю всех своих френдов с 2009-м - для кого-то наступающим, для кого-то уже наступившим, география ленты у меня обширная. Ребята, будьте! А остальное приложится.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    В хороших, идеологически правильных, детских книжках и фильмах, при наличии сюжета о том, как главного героя-ребёнка обижают, унижают и всячески…

  • (no subject)

    Миф о том, что одни люди мучают других из-за того, что сами они, мучители, как-то жестоко и невообразимо страдают, встречается регулярно и, честно…

  • Мифы-перевёртыши

    Если выпить что-то из бутылочки с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание и почти наверняка умрёшь. Льюис наш…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments