Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

Сегодня вечером соскучившийся по маме мелкий потребовал рассказать ему на ночь сказку. Про Колобка. Сказку про Колобка я - признаюсь честно - рассказывать не могу, потому что в ней все герои либо глупы, либо злобны. Но... ребенок просит... деваться некуда.
В итоге дитям была выдана десятиминутная притча "Колобое в поисках самоидетификации". Катался он, значица, по свету и у всех спрашивал - а кто же он? И никто ему об этом рассказать не мог. И понял Колобок в итоге, что свой путь и свое предназначение в жизни необходимо искать самому, ни на чье мнение не оглядываясь...

Мои дети вырастут с диагнозом "умучены психологией". :)
Subscribe

  • (no subject)

    "Никого же нет". Так мне объясняют причину, по которой человек много лет жил в сраче, среди немытой посуды, грязных полов и разбросанных…

  • (no subject)

    Идентификация с агрессором - это когда оправдывают того, кто плохо обращается с другими. Именно тогда вместо перечисления фактов плохого обращения -…

  • (no subject)

    Бывает, что человек напихивает в свою жизнь множество всего старого, привычного, возможно, уже не особо нужного - занятий, привычек, людей, мыслей -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments