Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Про самоподдержку

Собираюсь на интенсив. Не так, чтобы совсем уж собираюсь, конечно, извечная студенческая привычка все делать в последний момент - это, видимо, мое навсегда, но отчасти таки собираюсь. То есть, выдираю из начальства честно заработанные деньги и думаю о том, чего надо брать с собой для себя и для мелкого и уместится ли все это в одну сумку или придется все же паковать две...

Посреди всего этого в кармане джинсовой куртки, которая была со мной на прошлом интенсиве, нахожу листок, благополучно завалявшийся там с того самого прошлого интенсива. Какие-то обрывки, полуфразы, которые я спешно записывала на коленке во время ворк-шопа по самоподдержке, проводимого Мишей Кряхтуновым. Конспективно о том, чем можно поддерживать в себе решимость в сложных ситуациях (авторство, сколь я помню, было коллективным):
- мыслями о том, что мне это действительно нужно;
- мыслями о правильности собственного выбора;
- не идти туда, куда сейчас идти не готов.


И на обратной стороне, совсем уж бегло-коряво: "Ответственность за интерпретацию несет интерепретатор".
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Юля Филатова когда-то нам говорила об этом так - "поймите, какой танец вам предлагает клиент". Но то, как определяет этот процесс Антон,…

  • (no subject)

    И это не только про конюшню. Это и про жизнь вообще. Инструкция для человека, который больше всего на свете желает быть посланным нафиг (хотя есть…

  • Брось повод

    Из обсуждения контринтуитивного поведения у коллеги на ФБ. Конники, как обычно, съехали на своё, родное. :) Рассказ Анны Олейник ака…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments