Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Горы Кордильеры

- А как ты думаешь, можно с такими людьми строить отношения как-то по-другому?
- Можно, наверное.
- Тебе интересно, как это можно делать?
- Интересно? Нет, не буду врать про то, что мне это интересно. Для меня сейчас это как-то далеко. Как горы Кордильеры на карте. То есть, я в принципе, знаю, что они есть... но это как-то далеко и плоско... Угу. Далеко и плоско... карта, схема... а в реальности все иначе. Да!
- Что "да"?
- Что горы Кордильеры ко мне не придут. И если я хочу увидеть, как они выглядят в реальности, мне надо самой ехать, идти, лезть...
- А как это связано с отношениями?
- Ну... так. Что, похоже, такие отношения - это тот случай, когда мне нужно прилагать больше усилий, чем я прилагаю обычно. И делать что-то другое, отличное от того, что я уже умею делать хорошо.
- И как тебе это?
- Интересно...
Tags: ТД
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments