Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Ну и до кучи...

Советы врача-вредителя

"Родителям !!!
Старайтесь с малых лет внушить ребенку чувство страха перед окружающим миром и, что особенно важно – перед контактами с противоположным полом, что оградит его стремление к самостоятельности и позволит вам получить «стакан воды» в старости, как в прочем и в более ранние возрастные периоды по первому же запросу. Для чего же вы их рожали и растили?!
·По этим же гуманным соображениям, постарайтесь изолировать свое чадо от его (ее) сверстников, особенно в детском и подростковом возрасте, когда навыки общения закладываются особенно эффективно.
· Постоянно и разнообразно вопрошайте у своего сына или дочери: «Чем заплатил ты мне за рождение свое?!»; дабы не подумали они, что это самое рождение было вашим сознательным решением (так вышло, время было такое, так было НАДО) и продолжали испытывать вину (за рождение) и страх (вдруг это все можно переиграть?) перед РОДИТЕЛЕМ, что позволит ими управлять, как своими частями тела и приблизит вас к заветному «стакану воды».
...
Детям!!!
Помните о том, что жизнью своей обязаны родителям (а отнюдь не Богу, как считалось в мрачные времена средневековья), поэтому являетесь их неотъемлемой частью и собственностью, и по сему ДОЛЖНЫ понимать (как бы это не было трудно) и беспрекословно выполнять любые их желания и указания даже, если они противоречат друг другу и сами себе. РОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!
·В том случае, если точки зрения родителей не вполне совпадают, или даже взаимно противоречат, выполняйте «справедливые требования» каждого родителя по очереди, начиная с того из них, который расположен территориально к вам ближе (по соображениям организационной целесообразности и личной безопасности).
·Ни на минуту не забывайте о своей вине, за причиненную боль матери (во время рождения) и утраченную свободу отца, который «до сих пор живет с этой женщиной только ради вас». ЧЕМ ЗАПЛАТИЛ ТЫ ЗА РОЖДЕНИЕ СВОЕ!?
...
Женам!!!
... Помните, что все мужчины – ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, которым нужен только секс и ваша задача состоит в том, чтобы, пробудив в них эти низменные желания и потребности, управлять этими скотами. Вам же, как порядочным девочкам из семей с прочными традициями ничего подобного не надо и даже думать противно о подобных глупостях, которые, к сожалению, иногда все же приходится терпеть, ради сохранения семьи (см. прошлые выпуски СВВ).
· Единственным нормальным мужчиной мог быть ваш отец, если бы он не женился на вашей матери – святой женщине (СЖ), которой он «испортил лучшие годы жизни». Как видим, это исключение только подтверждает правильность наших рассуждений.
· Ваш муж или избранник, скорее всего тоже мужчина (такова жизнь!), а по сему ваша главная задача состоит в том, чтобы свести до минимума его грязные поползновения (см. п-1).
...
Мужьям!!!
Избегайте длительно находиться дома, общаясь со своей женой и детьми. Уходите от них в работу, в гараж, в загул, в запой… и т.п., чтобы они не могли вас поближе разглядеть, увидев ваши слабые стороны (ведь бывают и на Солнце пятна!).
· Избегайте любых попыток установления с вами душевной близости, воспринимая их, как посягательство на ваше мужское достоинство.
·Создайте себе репутацию бабника, распуская слухи о своих любовных похождениях, даже если у вас не хватает на это времени (сил, денег, желания).
· Регулярно, крепко напивайтесь в компании или один, чтобы ЗАБЫТЬ обо всех проблемах, не давая воли своим чувствам и предательскому желанию, - понять и доверится той женщине, с которой вы связали жизнь!..."

Полностью здесь:
http://supporter.ru/lib.phtml?idr=14&id=171
Tags: цитирую
Subscribe

  • (no subject)

    "Никого же нет". Так мне объясняют причину, по которой человек много лет жил в сраче, среди немытой посуды, грязных полов и разбросанных…

  • (no subject)

    Очередное про правильные правила общения с ребёнком, очередные битвы на сотни комментов между сторонниками и противниками этой…

  • (no subject)

    Изрядная часть психотерапии - про признание очевидного то, чтобы бросить попытки избежать неизбежного. Признания того,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments