Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Ищется куратор для возрастного коня

У хозяйки Бэтмана финансовые и семейные сложности, она не отказывается от коня, но ей очень сложно оплачивать всю сумму постоя. Долг за постой, расчистки и медикаменты копиться. А конь по-прежнему хочет кушать и гулять, ему требуется расчистка копыт и поддержание здоровья, так как он уже в возрасте. Бэтману 25 лет, он заслуженный спортивный конь, всю жизнь провел с людьми и очень страдает от нехватки общения. Он живет в конном клубе Возрождение в Кинельском районе Самарской области.
Администрацией клуба длительное время шла на встречу, так как конь достойный и заслуженный, но сейчас для этого уже требуется помощь со стороны. Возможно кто-то захочет поучаствовать в содержании этого прекрасного и душевного коня. У Бэтмана есть некоторые особенности здоровья, которые нужно контролировать, он нуждается в периодической поддержке сердечно-сосудистой системы такими препаратами как Рибоксин и Мексидол.
Бэтман может нести шаговые верховые нагрузки.
Мы ищем куратора для этой лошади, который бы смог разделить часть расходов на содержание и уход. Бэтман достоин хорошей жизни!

Долг перед конюшней составляет 15 000 руб (не считая услуг коваля, медикаментов, витаминов, подкормок).

По всем вопросам кураторства обращаться по телефону 8927-708-38-70; 8927-601-24-31 - Анна.

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]
Tags: кони
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment