Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:
Никогда не нужно путать спонтанность с распущенностью.

Спонтанность предполагает - по умолчанию - что в ответ на любое спонтанное самопредъявление одного, другой человек, скорее всего, ответит. Из своей собственной спонтанности. Которая может сильно расходиться с ожиданиями первого. И дальше с этим как-то придётся жить.:)

Распущенность - поведенческая стилистика атамана Парамонова: "А свобода здесь есть только у одного слова, и слово это - моё!". Позицию, отнюдь не предполагающая, что в ответ на некоторые, шибок спонтанные, самопредъявления, может ведь и прилететь, и отнюдь не розами. Очень удивляются, когда прилетает. И когда другие отказываются вписаться в предлагаемую модель, согласно которой общение с ними возможно лишь из  позиции снизу.


.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments