Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:
Итак, вы воплощаете- Эгоизм
ничего плохого тут нет. Для Вас — уж точно! Для других — иногда бывает, когда они сталкиваются с Вами. Благодаря такой своей сути Вы берете от жизни все. Вам, конечно, наверняка все равно, как относятся к Вам люди, но, чтобы поменьше наживать врагов, ищите призвание в том, где эгоизм и жесткось — наилучшее качество для работы. Например, руководящие должности, до которых вы без проблем доберетесь быстро во многих сферах. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Покорность и Мудрость. Первые приспособлены ко всему, вторым хватит опыта и ума с Вами ужиться.
Пройти тест


Ушла ассимилировать факт гибели "хорошей девочки"...
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    В хороших, идеологически правильных, детских книжках и фильмах, при наличии сюжета о том, как главного героя-ребёнка обижают, унижают и всячески…

  • (no subject)

    Миф о том, что одни люди мучают других из-за того, что сами они, мучители, как-то жестоко и невообразимо страдают, встречается регулярно и, честно…

  • Мифы-перевёртыши

    Если выпить что-то из бутылочки с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание и почти наверняка умрёшь. Льюис наш…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments