Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

"Сбыча мечт" и прочие планы

До Нового Года осталось... в общем, осталось ещё. На прилавки постепенно начинает выползать праздничная атрибутика, наиболее предусмотрительные уже неторопливо закупаются подарками  открытками из серии "С Новым Годом, с новым счастьем!".

Для того, чтобы счастье наступило наиболее гарантированно, существует множество ритуалов правильного загадывания желаний. Например - написать желание на бумажке, бумажку сжечь, пепел бросить в шампанское, выпить его - и всё это успеть сделать, пока часы бьют свои двенадцать ударов. Вроде как, если успеешь - сбудется.

Однако любой экспромт, как известно, хорош тогда, когда он хорошо подготовлен. К сбыче новогодних мечт тоже лучше подготовиться заранее. О том, как это сделать - декабрьский предновогодний он-лайн тренинг "Сбыча мечт".
Подробности - как всегда - в Искусстве Жизни.
Цена, кстати - вполне подарочная.:)

И ещё немного авансов. Из серии "что точно будет в следующем году".
Точно будет цикл вебинаров про семейные системы, числом 12, то есть, ежемесячно. Будем рассматривать семьи и происходящие в них процессы с максимально возможных точек зрения. Вариантов участия будет несколько - но об этом ближе к делу.
Точно будет третий поток "Эффективного мышления", скорее всего, в мае.
Точно будет недельный он-лайн интенсив "Обыкновенное чудо" - о том, как выбраться из однообразных серых будней - скорее всего, в феврале.
И точно будет он-лайн курс про прокрастинацию, он пока в процессе разработки, так что даже ориентировочных сроков называть не стану.
Всё это уже можно хотеть - комплектом или порознь.:)

А ещё можно класть в комментарии свои пожелания, вдруг вы чего-нибудь интересного-полезного для себя хотите, да стесняетесь сказать - а у меня оно есть, да я не в курсе, что оно вам нужно?
Tags: организационное
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное про правильные правила общения с ребёнком, очередные битвы на сотни комментов между сторонниками и противниками этой…

  • (no subject)

    Изрядная часть психотерапии - про признание очевидного то, чтобы бросить попытки избежать неизбежного. Признания того,…

  • (no subject)

    Среди людей, называющих себя психологами и психотерапевтами, встречаются, бывает, любители волшебных таблеток и универсальных рецептов. Волшебная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments