Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Терапевтическая

Резюма по итогам первых двух дней - я довольна собой, не очень довольна группой и еще меньше довольна тренером. В принципе, происходит весьма интересная динамика, в которой много про власть и конкуренцию, но почти все это застревает где-то на уровне недоговоренности, не превращаясь в открытые предъявления и встречи.
Цапанула какие-то свои куски - оба, в принципе, про одно и то же - в двух чужих работах, но, по большей части понимаю, что я тут "супервизором сижу".
И еще понимаю, что отчаянно не хочу завтра выходить работать. Потому что работать собираюсь, но при этом очень тяжелую для меня тему, на которой я вылетела на третьей минуте работы терапевтом в супервизорской группе. Чего-то там много для меня страшного, в этой психосоматике.
Tags: трехдневки
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments