Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Терапевтическая

Резюма по итогам первых двух дней - я довольна собой, не очень довольна группой и еще меньше довольна тренером. В принципе, происходит весьма интересная динамика, в которой много про власть и конкуренцию, но почти все это застревает где-то на уровне недоговоренности, не превращаясь в открытые предъявления и встречи.
Цапанула какие-то свои куски - оба, в принципе, про одно и то же - в двух чужих работах, но, по большей части понимаю, что я тут "супервизором сижу".
И еще понимаю, что отчаянно не хочу завтра выходить работать. Потому что работать собираюсь, но при этом очень тяжелую для меня тему, на которой я вылетела на третьей минуте работы терапевтом в супервизорской группе. Чего-то там много для меня страшного, в этой психосоматике.
Tags: трехдневки
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное про правильные правила общения с ребёнком, очередные битвы на сотни комментов между сторонниками и противниками этой…

  • (no subject)

    Изрядная часть психотерапии - про признание очевидного то, чтобы бросить попытки избежать неизбежного. Признания того,…

  • (no subject)

    Среди людей, называющих себя психологами и психотерапевтами, встречаются, бывает, любители волшебных таблеток и универсальных рецептов. Волшебная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments