Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Нэнси МакВильямс в Москве

Оригинал взят у bilet_v_zirk в Нэнси МакВильямс в Москве
НЭНСИ 2014

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я действительно рада сообщить, что мои коллеги смогли пригласить в Москву Нэнси Маквильямс, известную любому уважающему себя психологу, как автор настольной книги "Психоаналитическая диагностика". Информирую Вас о возможности участия в семинаре Нэнси Маквильямс в Москве 24 - 26 мая 2014 года.

Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: http://psy-event.org или прислать заявку на адрес: info *** psy-event.org или konstantin.gutman *** gmail.com для того, что бы записаться. Стоимость билетов составит от 6000 рублей за 3 дня. Подробности на сайте мероприятия http://psy-event.org

Так же хочу проинформировать о возможности участия в семинаре Майкла Гаррета - это партнер Нэнси Мак Вильямс. Он проведет 2х-дневный семинар, посвященный работе с психотическими больными в когнитивно поведенческом подходе. Так же он работает с психотическим регистром и в психоаналитическом сеттинге.

Семинар: "Когнитивно - бихевиоральная терапия в психоаналитическом сеттинге" может оказаться интересным как психиатрам так и психотерапевтам. Семинар пройдет 2 дня, 25 -26 мая к сожалению в параллели с семинаром др. Мак Вильямс. Стоимость участия составит так же 6000 рублей.
Subscribe

  • (no subject)

    Юля Филатова когда-то нам говорила об этом так - "поймите, какой танец вам предлагает клиент". Но то, как определяет этот процесс Антон,…

  • (no subject)

    И это не только про конюшню. Это и про жизнь вообще. Инструкция для человека, который больше всего на свете желает быть посланным нафиг (хотя есть…

  • Брось повод

    Из обсуждения контринтуитивного поведения у коллеги на ФБ. Конники, как обычно, съехали на своё, родное. :) Рассказ Анны Олейник ака…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments