Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Деффко

Второй день наблюдаю за деффко, являющей собой отличную картину здорового ребенка, не отягощенного воспитательными комплексами и заморочками. Лопает с отменным аппетитом, причем, пофигу, из чьей именно миски. За утренним кормлением места распределились так: Янга лопала из радиной миски, Степа - из янгиной, а Рада пристроилась к самой большой, степиной, плошке.
Покушав и пописав, деффко взялось себя развлекать. Набор развлечений в ассортименте - от гоняния по квартире пластмассового мячика до охоты за собственным хвостом. В перерывах - выход "в люди", то есть, "в песы" - приставание на предмет поиграть к старшим собакам. Те сперва соглашаются играть, потом их это подустает, они начинают огрызаться... деффко послушно отваливает дальше сама себя развлекать. Притомляется и заваливается дрыхнуть под кресло.
Попутно производится обоюдная расстановка границ. Деффко попыталось стащить покрывало с дивана - получило в нос. Фыркнуло, ушло, больше попыток не повторяло. Младший взялся ее теребить - вырвалась и ушла, надменно задрав хвостик-крючок на толстой попе...
Хочется уже прописывать терапевтичекий рецепт наблюдения за собаком целью перенимания передового опыта.
Tags: зверье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное про правильные правила общения с ребёнком, очередные битвы на сотни комментов между сторонниками и противниками этой…

  • (no subject)

    Изрядная часть психотерапии - про признание очевидного то, чтобы бросить попытки избежать неизбежного. Признания того,…

  • (no subject)

    Среди людей, называющих себя психологами и психотерапевтами, встречаются, бывает, любители волшебных таблеток и универсальных рецептов. Волшебная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments