Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Деффко

Второй день наблюдаю за деффко, являющей собой отличную картину здорового ребенка, не отягощенного воспитательными комплексами и заморочками. Лопает с отменным аппетитом, причем, пофигу, из чьей именно миски. За утренним кормлением места распределились так: Янга лопала из радиной миски, Степа - из янгиной, а Рада пристроилась к самой большой, степиной, плошке.
Покушав и пописав, деффко взялось себя развлекать. Набор развлечений в ассортименте - от гоняния по квартире пластмассового мячика до охоты за собственным хвостом. В перерывах - выход "в люди", то есть, "в песы" - приставание на предмет поиграть к старшим собакам. Те сперва соглашаются играть, потом их это подустает, они начинают огрызаться... деффко послушно отваливает дальше сама себя развлекать. Притомляется и заваливается дрыхнуть под кресло.
Попутно производится обоюдная расстановка границ. Деффко попыталось стащить покрывало с дивана - получило в нос. Фыркнуло, ушло, больше попыток не повторяло. Младший взялся ее теребить - вырвалась и ушла, надменно задрав хвостик-крючок на толстой попе...
Хочется уже прописывать терапевтичекий рецепт наблюдения за собаком целью перенимания передового опыта.
Tags: зверье мое
Subscribe

  • Подстрочный перевод

    По материалам группы На самом деле вопрос "я тебя не обидел(а)?" звучит как: "Не дашь ли ты мне в лоб за то, что я…

  • К вопросу о причинах лишнего веса

    По материалам группы Чувства, ощущения, желания, потребности базируются в Ид ( "Я ощущающее и чувствующее" - И. Булюбаш) . Представления…

  • Про стыд и вину (от Дубинского)

    Подумала, что нужно выложить с предысторией - описанием терапевтической работы - иначе порушится контекст и кое-что важное окажется "за…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments