Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:
Мои поздравления! Ты - Мирнаэн, принцесса Светлых единорогов.
Есть ли на свете душа, что мятежней твоей? Что бы ты не делала – все твои поступки - прямой вызов судьбе. Тебе и дела нет до разговоров за твоей спиной. Серьёзный взгляд, легкая насмешка, замкнутость – неужто не понятно, что весь твой вид приказывает не подходить на километр. Слишком самостоятельна, не похожа на сверстников, даже если ты будешь улыбаться и вести себя, как и положено – это выглядит так наиграно. Ты что-то скрываешь? Конечно, скрываешь. Ты всё скрываешь и отрицаешь. Бежишь от протянутых рук и никому не веришь. Однако, почему-то никто не спешит отворачиваться – даже ребёнку понятно, чего так хочет эта странная девушка- защиты, тепла и больше не быть одной.
Пройти тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    О ретравматизации в терапии или "никогда не произноси слова только потому что они длинные и красивые". Слово "ретравматизация" с…

  • (без темы)

    Импульс-контроль - умение управлять своими поведенческими проявлениями - бывает сильным, слабым и ригидным. Слабый - это вариант, при котором в…

  • (без темы)

    Хорошее воспитание(тм) традиционно приучает человека блокировать переживание таких эмоций как агрессия и отвращение. Переживаний, важнейших как для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments