Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Фиона
imageКолдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти.
Пройти тест


Что самое удивительное в этой истории, так это то, что в пору моего юношеского приятельствования со всякими толкиенутыми и прочими желязнутыми, именно Фионой в Эмберском семействе я и была. А вы говорите - павлины...
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Юля Филатова когда-то нам говорила об этом так - "поймите, какой танец вам предлагает клиент". Но то, как определяет этот процесс Антон,…

  • (no subject)

    И это не только про конюшню. Это и про жизнь вообще. Инструкция для человека, который больше всего на свете желает быть посланным нафиг (хотя есть…

  • Брось повод

    Из обсуждения контринтуитивного поведения у коллеги на ФБ. Конники, как обычно, съехали на своё, родное. :) Рассказ Анны Олейник ака…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments