Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Фиона
imageКолдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти.
Пройти тест


Что самое удивительное в этой истории, так это то, что в пору моего юношеского приятельствования со всякими толкиенутыми и прочими желязнутыми, именно Фионой в Эмберском семействе я и была. А вы говорите - павлины...
Tags: тесты
Subscribe

  • По следам группы

    Довербальная травма проходится просто. Двадцать минут интенсивной работы. И пять лет терапии перед этим.

  • Еще с трехдневки по семье

    Анекдот из группы: - Как называется женщина, которая 24 часа в сутки знает, где находится ее муж? - Вдова! Анекдот от Дубинского: Женщина на…

  • Еще с терапевтической

    Четыре работы из уже сделанных пяти были так или иначе про одно и то же. Про "жизнь для других". Про запрет не только на удовлетворение собственных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments