Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

После супервизорской группы

Фигура первая и самая яркая - огромная благодарность Юле Филатовой. И такое же огромное восхищение ею уже в новой, увиденной мною роли - роли супервизора.
Оно, конечно, я еще на интенсиве, в терапевтической, к ней благополучно удочерилась и назначила ее ответственной за мою безопасность в группе (отсюда послание - "я хорошая девочка, я осознаю свой перенос, похвалите меня!"), а она, как хорошая мама, эту мою иллюзию аккуратно и терпеливо разрушает. Мдааа... а нас там 17 голов было. И каждый - с какими-то своими иллюзиями. И все это - на одного тренера. Адова работка...
Ладно, то, что мне еще учиться, учиться и учиться; лечиться, лечиться и лечиться - я тоже понимаю, и здесь даже не претендую на получение похвалы (хм, а, собссно, почему?).
Но эти три дня я от души пожила и про собственную исключительность, и про конкуренцию, и про требование эксклюзивного внимания к своей персоне... Три дня регулярно рассыпалась на части, и собиралась обратно, каждый раз - уже как-то немножко иначе. Быть все три дня самой-самой, как обычно, не получилось (а, как обычно, очень хотелось), но я, похоже, уже постепенно научаюсь про это не париться. Записала на диктофон кучу всего интересного и полезного, рассказанного Юлей; частью этого, по мере расшифровки, собираюсь здесь поделиться. А пока - маленький штрих из второго дня жизни в группе:
- Чего хочет группа?
- Часов по 300 личной терапии. Каждому.
По-моему - хорошее осознавание.:)
Tags: трехдневки
Subscribe

  • (no subject)

    В хороших, идеологически правильных, детских книжках и фильмах, при наличии сюжета о том, как главного героя-ребёнка обижают, унижают и всячески…

  • (no subject)

    Миф о том, что одни люди мучают других из-за того, что сами они, мучители, как-то жестоко и невообразимо страдают, встречается регулярно и, честно…

  • Мифы-перевёртыши

    Если выпить что-то из бутылочки с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание и почти наверняка умрёшь. Льюис наш…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments