Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

- Ну, я и привыкла так жить, не высовываться, высунешься - получишь по башке. Накажут. И сижу теперь, прикидываюсь идиоткой. И мне это ужасно не нравится. Но я не знаю, как это изменить.
- Понимаю. Я тоже росла с такой идеей, про "не высовывайся - получишь". И потом еще довольно долго с ней жила. А в какой-то момент поняла, что, на самом деле, все гораздо хуже.
- Это как же?
- Я поняла, что меня давно уже никто не накажет. И никто не похвалит. Некому. Девочка выросла. Больше никто внешний не руководит моей жизнью и не определяет, "что такое хорошо и что такое плохо". Я могу делать все, что угодно. И если я сделаю хорошо, то получу тот результат, который хотела, а если сделаю плохо -то не получу. Всего-то. Что называется, последствия за свой счет.
- Ох... что-то эта мысль мне не нравится еще больше.
Tags: ТД
Subscribe

  • А это...

    новый член нашей банды обитатель нашего домашнего зоопарка: Вырастет - вот такая будет. А улитку Веню я вам не покажу, Веня…

  • (no subject)

    Закончили ЗКС. Для того, чтобы мисс Дульсинея стала Совсем Уж Страшной Собакой, она оказалась слишком интеллигентной, а я - слишком

  • Casual

    Вчера на занятиях по ЗКС работали жанровую сценку "уличная встреча с пьяным дебилом". Фигурант изображал бухого приставальщика, к мужчинам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments