Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

И тебя вылечат...

Сегодня довелось мне провести три часа в одном из наших недавно открытых медицинских центров. По работе, естественно. Врачей я боюсь с детства, поэтому предпочитаю оставаться здоровой. Симпатичная девушка-менеджер долго и увлеченно рассказывал мне о том, какой обширный спектр услуг они предоставляют пациентам, какие виды медицинской помощи наиболее востребованы... А я все это слушала и грустно думала о том, сколько времени и денег люди тратят на то, чтобы хоть как-то "подремонтировать" то, что сами же и загубили - собственное здоровье. Где логика?
По ходу дела поинтересовалась, что за психотерапевты работают в чудо-центре (на сайте у них что-то такое значилось). Оказалось, что в наличии имеются полтора человека с дипломами медицинских психологов, да и те, преимущественно, груши околачивают. Не востребована мол, психотерапия. Хотя - конечно, мы знаем, что почти все болезни - это психосоматика... Грустно...
Tags: удивительные - рядом
Subscribe

  • (no subject)

    Тема про (не)соответствие чьим-то ожиданиям - это всегда игра для двоих. Один выставляет эти ожидания, другой берёт на себя задачу им…

  • (no subject)

    Многие люди совсем не такие, какими себя считают. Потому что их никто никогда не учил думать о том, какие они есть. Учили, что нужно быть такими-то и…

  • (no subject)

    Высокомерие - психологическая защита, возникающая в ответ на регулярное тягостное переживание униженности. В ситуациях, где человек с чем-то не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments