Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Очень интересно...

про что получится терапевтическая группа в эти выходные. Очень интересно собственное состояние - понимаю, что каких-то четко сформулированных запросов сейчас у меня нет и - кажется, впервые - совершенно про это не напрягаюсь. Намереваюсь ехать туда просто... быть. А там, в процессе, что-нибудь складется, приобретет очертания. Или не складется и не приобретет. И даже из этого, толком не склавшегося, можно будет что-то для себя взять. С Сережей Шоркиным, который будет вести группу, у меня были крайние два часа "лички" летом, после интенсива. Очень сложные и очень... другие. Нечто совсем новое, полностью отличное от того, что было прежде. По большей части - про защиту. Про закрытость. Про обесценивание. Сперва даже казалось, что это время и эти деньги потрачены впустую. Понимание того, что и как это было, начало догонять уже позже. Через несколько часов. Через несколько дней. И до сих пор еще иногда.
Поэтому - ну, очень интересно, про что получится группа.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное про правильные правила общения с ребёнком, очередные битвы на сотни комментов между сторонниками и противниками этой…

  • (no subject)

    Изрядная часть психотерапии - про признание очевидного то, чтобы бросить попытки избежать неизбежного. Признания того,…

  • (no subject)

    Среди людей, называющих себя психологами и психотерапевтами, встречаются, бывает, любители волшебных таблеток и универсальных рецептов. Волшебная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments