Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Выходное-собачье

В Струкачах сегодня собачья выставка. Мы с мужем с утра сходили посмотреть, тем более, что в юниорах выставлялся немчик Рэм из нашей тренировочной группы. Получил "очень хорошо", хотя немчики в целом были тяк-сяк и кое-как. А вот лабры хороши - и голдяхи, и черныши. Но упоительно прекрасной оказалась единственная сука-бэбик абсолютно шоколадного цвета. Еще были бордосские доги, но в бордоссах я ничего не понимаю.
Попутно сбычила свою давнюю мечту - обзавелась парой подвесных жетончиков на ошейники для своих девушек, с кличками и номерами телефона. Жетончики гравировали за две минуты тут же, в выставочном павильоне, у торгового лотка со всякой песьей  амуницией и кормами. Тотальное чипирование домашних животных, видимо, случится не в этой жизни, так что хоть так.
Tags: зверье мое, личное
Subscribe

  • (no subject)

    В длительных, не особо благополучных и счастливых, отношениях, становятся неблагополучны и несчастливы все их участники. Без вариантов. Варианты…

  • (no subject)

    Почему они не уходят История третья: "Все так живут" Про страх сепарации Понятно, что так живут не все. Условные "все" в…

  • (no subject)

    Почему они не уходят... История вторая: "Без меня пропадёт" Про самообман Сценарий известен: отношения, где есть некий…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments