Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Перепост

мальчик
Здравствуйте!

Я побывала в инфекционной больнице №5. Там ЖИВЁТ маленький мальчик, которого подкинули в эту больницу 2 месяца назад. Он там абсолютно один, никому не нужный. Только медсёстры иногда с ним играют, и другие мамы иногда улюлюкают ему и приносят игрушки и одежду. Мальчику около года, очень развитый на вид, здоровый, крепкий, улыбчивый. Медсёстры говорят, что они регулярно связываются с детскими домами, чтобы отдать туда мальчика, но из детского дома за ним почему-то не приезжают, так он и живёт в этой больнице, целыми днями один, без прогулок, среди инфекции... Только дверь в его комнату-палату открыта. Проходишь мимо - он то спит, то играет в игрушки, то просто так выглядывает из своей кроватки. Улыбнёшься ему - тянет к тебе ручки, хоть и видит в первый раз. Жалко до слёз. А по ночам он плачет, и никто к нему не подойдёт...
Сейчас буду искать по интернету, и пытаться достучаться до социальных служб и благотворительных организаций. Может здесь кто-то ещё поможет мальчику найти нормальную крышу над головой. А ещё лучше, семью.....


Место действия - столица нашей родины, город Москва.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments