Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:

Отголоски прошлой жизни

Без замка, но для узкого круга

В "спам" упала ссылка на ОбозRU (кто тут местный - тот в теме, а кто не в теме - лучше не в ней и оставайтесь, ничего там хорошего нет). В общем, ссылка, конечно, упала в верную папочку, тама ей и место. И я сама дура, что решила по ней прогуляться.
Ну и что? А и ничего. Всё те же, всё там же, всё так же... с первой тысячи знаков узнаваемые под любой маской. "Грустно, девицы".
А самое грустное то. что ничего не меняется. Не, вру, менятся. В худшую сторону. Раньше был один Бункер Сталина, где народ он-лайн срал друг другу на головы. Теперь таких отхожих мест - изрядная часть рунета.
Ребята, я понимаю, выборы скоро, черный пиар, все дела...
Я только одного не понимаю...
Какой смысл истошно сливать то, что уже само себя слило?
Какой смысл закладываться на то, чтобы надцатый раз полоскать в лохани с дерьмом кучку тех, про существование которых знает лишь еще одна кучка - таких же. А электорату на обе эти кучки... ну, все равно на них электорату, вы мне поверьте, я нынче к нему ближе.
Будьте такие добренькие, объясните.
Если стесняетесь открыто - так свистните, я под локальный замок уберу.
Tags: удивительные - рядом
Subscribe

  • (no subject)

    Тут из погреба во двор, Сжав в одной руке топор, А в другой сжимая вилы, Вышел старый Никанор, Говорит: Я - Феанор, Отдавайте сильмариллы! Р.…

  • (no subject)

    Как уже говорилось, основная цель любой манипуляции - получить нужное, избегая прямого обращения за этим нужным к другому человеку. Собственно,…

  • (no subject)

    Основная задача манипуляции - получить что-то от другого, обойдясь при этом без прямого озвучивания своих пожеланий. Чтобы этот другой сделал то, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments