Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Categories:
"На первой стадии от того, что клиент сталкивается с тем, что всю свою жизнь он не делал то, что хочет, а делал то, что не хочет, приходит злость на тех, кто это с ним сделал. И как следствие злости клиент начинает вести себя агрессивно по отношению к своим близким, друзьям и окружающим людям. Это тяжелая стадия для тех, кто находится с ним рядом. Но она проходит.
На второй стадии клиент понимает, что всю свою жизнь он общался не с реальными людьми, а с выдуманными образами. Что он обижал их, делал больно, а иногда даже наносил серьезные травмы. Становится грустно, обидно и злость направлена уже на самого себя. Как я мог? Это период депрессии и самообвинения. Это очень тяжелая стадия для самого клиента. Понимание того, что мир не идеален. Но и она проходит.
И на третьей стадии происходит выход из терапевтического пике. Клиент выстраивает гармоничные отношения со своим окружением и с собой".

О том, что терапевты делают не так, полностью читать  - здесь.
Tags: рабочее, цитирую
Subscribe

  • Практически первоапрельское

    - Я, вообще-то, всегда считала себя очень доброй. И очень этим гордилась. - Да, я уже не в первый раз слышу от тебя, что ты очень добрая. И всё…

  • (no subject)

    - И чего бы ты сегодня хотела? - Ох... ты же знаешь, у меня с этим проблемы, я не знаю, чего я хочу. Нет, конечно, я когда-нибудь вылечусь и научусь…

  • (no subject)

    - Нет, ну есть же люди. которые мне интересны. С которыми есть общие интересы. - Общие интеерсы - это как? - Это когда мы одинаково к чему-то…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments