Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

В политологи, чтоль, податься?...

"Он говорил так долго и так умно, что захотелось хоть немного глупости" (с)перто не помню, у кого.

Чего-нибудь глупого хочется уже просто отчаянно.
Вокруг - и в реале, и в виртуале - обсуждают итоги выборов. С ну очень серьезными лицами. Которые, как известно, не есть признак... Засилие пикейных жилетов действует угнетающе на мою несбалансированную психику. Чего обсуждать-то? Все было известно заранее. На выборах с разгоромным счетом победила партия "Похуистическая Россия" и кандидат-одномандатник по имени Накойхер. За них проголосовало около 60% населения. Кто рисовал себе какой-то иной сценарий выборов - поднимите у кого что есть.
Еще лет... ну самое большее десять - и "демократический" эксперимент в России свернут как неудавшийся. Естественно, не корысти ради, а исключительно по просьбам трудящихся и их благополучия для. Патамушта нефиг.

Нет, не выйдет из меня политолога... Ниасилю. У меня серьезного лица не хватит на то, чтобы с ним, с лицом, рассуждать долго и красиво о том, что понятно любому, видящему в жизни что-либо окромя голубого экрана. Хотя и этим уже все понятно.
И я даже не знаю, какие эмоции у меня превалируют при стопиисятом прочтении очередных серьезных рассуждений, что, мол, в России дофига правого электората, но нет парвых политических лидеров. Ага. Джентльменов дофига, местов нету. А Волга впадает в Каспийское море. Дважды два - четыре. Солнце встает на востоке. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Все плохо. Слышали, в курсе. Дальше что?
И не надо спрашивать "почему?" Ибо неполезно - эх, не быть, не быть мне политологом! с моим-то вечным стремлением к ресурсности - точно не быть!
Собратьям-"выродкам" могу подарить полезный вопрос - "зачем?".
Tags: мысли-крысли
Subscribe

  • СЕРДИТОЕ

    Оригинал взят у vespro в СЕРДИТОЕ Вот простите меня те, кто над этим плакал. Я страшно разозлилась. Наверное, я моральный урод, но…

  • ведь только лошади летают вдохновенно...

    Оригинал взят у doktorsha в ведь только лошади летают вдохновенно... Есть у меня знакомая девочка Катя. Живёт в Минске, занимается…

  • post

    Оригинал взят у anna_smirnova в post Хотелось бы побольше времени на написание этой телеги, но нету. Пишу быстро, не вдаваясь в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments