Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Рекламное

Тут ведь как получается: Спящая Красавица держит свою сексуальность в придушенном состоянии, но не для того ведь, чтобы та совсем задохнулась. Она-то про себя верно ждет Принца, и свою полузадушенную сексуальность числит подарком ему, как бы приданым – дескать, другим не досталось, ему будет приятней. Но когда Принц так и не появляется (точнее, никому из претендентов она не дает себя разбудить), к сорока – сорока пяти – пятидесяти, Спящая Красавица наполняется праведным гневом на мужчин. Она-то свою роль в сказке честно играет: спит; а где же он, кто переспит с ней, да так, чтобы по-настоящему? Когда шансы падают – падают – и уже приближаются к нулю, Спящая Красавица имеет хорошие шансы стать ведьмой. Обида ее сильна, нерастраченной энергии много; есть и импульс, и направление. Настройка сбита, скромность отброшена. Она снимает из-под юбки бронежилет и берет в руки… в самом легком и симпатичном случае – рогатку старухи Шапокляк. Она мстит окружающим просто за то, что они ее не любят; и от этого ее не любят сильнее, а она сильнее мстит.

Новую книжку Мити Соколова (откуда, собссно, и взят процитированный отрывок) читать по ссылке и соответствующим тэгам в его журнале.
Tags: ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый человек приносит в терапию тот способ выстраивать отношения, который он использует по жизни, с другими людьми. Плюс-минус, с некоторой…

  • (no subject)

    "Никого же нет". Так мне объясняют причину, по которой человек много лет жил в сраче, среди немытой посуды, грязных полов и разбросанных…

  • (no subject)

    Общение с другими людьми неизбежно сталкивает нас с историями о тех ситуациях, в которых мы никогда не бывали. Это могут быть победы и поражения,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment