Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:

Оргмомент

По осени обостряются не только психи, но  и боты. Нашествие порно-спамеров постигло, похоже, половину моей ф-ленты. Кто-то, под это дело, запретил комментарии от невзаимных френдов, кто-то устроил разного рода КПП на вход... У меня невзаимных на сегодняшний день - 800 штук. И свободу слова еще никто не отменял.
Поэтому я ничего подобного делать не буду. Ибо ботовские комменты видны невооруженным глазом, я по ихним ссылкам не пойду, френды не дураки - тоже видят и не пойдут (а если захотят и пойдут - тоже их дело), а что эта хрень повисит часик-другой, пока я ее ручками удалю, так пусть себе висит. вреда никакого.

Именно так.

Subscribe

  • Актуальные размышления

    Психотерапевт работает собой. Многократно повторяемо и общеизвестно. Так чему мы учим людей под маркою "обучения психотерапии"?

  • Поствыборное

    Вот этих цифирек, которыми вся лента полна, я постить не буду. Белых ленточек навязывать не стану и митинговать никуда не пойду. Не потому что я…

  • Мимоходом

    Ирина недавно цитировала: быть родителем - непосильный труд, не облажаться невозможно. Хорошо и верно, причем, не только про родительство, но и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments