Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:
Ни разу не доводилось мне участвовать в виртуальном тренинге. Просто в силу того, что я - существо разборчивое, где-то в глубине души - боязливое, и к не-разбери-пойми-кому-и-чему отношусь с неизменной осторожностью. При ближайшем рассмотрении предлагаемого выбор между "может быть?" и "ну его нафиг", в основном, склонялся ко второму варианту. Но этот тренинг проводит Нина Рубштейн. Которую нам, кстати, пок атак и не удалось заполучить к себе в Самару ни с одним проектом. Получается сходу два преимущества - бесхлопотно и дешево. Тот факт, что Нина - хороший тренер - я не указываю, ибо подразумеваю по умолчанию.



Subscribe

  • (no subject)

    Юля Филатова когда-то нам говорила об этом так - "поймите, какой танец вам предлагает клиент". Но то, как определяет этот процесс Антон,…

  • (no subject)

    И это не только про конюшню. Это и про жизнь вообще. Инструкция для человека, который больше всего на свете желает быть посланным нафиг (хотя есть…

  • Брось повод

    Из обсуждения контринтуитивного поведения у коллеги на ФБ. Конники, как обычно, съехали на своё, родное. :) Рассказ Анны Олейник ака…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments