Вся остальная жизнь (lual) wrote,
Вся остальная жизнь
lual

Category:
Ни разу не доводилось мне участвовать в виртуальном тренинге. Просто в силу того, что я - существо разборчивое, где-то в глубине души - боязливое, и к не-разбери-пойми-кому-и-чему отношусь с неизменной осторожностью. При ближайшем рассмотрении предлагаемого выбор между "может быть?" и "ну его нафиг", в основном, склонялся ко второму варианту. Но этот тренинг проводит Нина Рубштейн. Которую нам, кстати, пок атак и не удалось заполучить к себе в Самару ни с одним проектом. Получается сходу два преимущества - бесхлопотно и дешево. Тот факт, что Нина - хороший тренер - я не указываю, ибо подразумеваю по умолчанию.



Subscribe

  • (no subject)

    Тут из погреба во двор, Сжав в одной руке топор, А в другой сжимая вилы, Вышел старый Никанор, Говорит: Я - Феанор, Отдавайте сильмариллы! Р.…

  • (no subject)

    Как уже говорилось, основная цель любой манипуляции - получить нужное, избегая прямого обращения за этим нужным к другому человеку. Собственно,…

  • (no subject)

    Основная задача манипуляции - получить что-то от другого, обойдясь при этом без прямого озвучивания своих пожеланий. Чтобы этот другой сделал то, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments